PILOF
© 2016 PILOF

BOXY

44000,00
р.
Этот стол сделан полностью из массива дуба. Тщательно отобранная текстура, делает этот стол еще более впечатляющим. Его квадратные ножки в стиле 70-х годов с отсылкой на японское столярное дело, фрезерованная с двух сторон столешница и эффект "парящей столешницы", делают его центром любой кухни.

Стол прост в установке. Поставляется со всей фурнитурой, необходимо только прикрутить ножки.

Материал корпуса: Массив дуба "Экстра" класса

КАК ОФОРМЛЯЕТСЯ ЗАКАЗ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

КАК ОФОРМЛЯЕТСЯ ЗАКАЗ

Оставляете заявку на сайте, далее с Вами связывается наш менеджер для согласования деталей. Мы оформляем договор, согласно, которому предоплата составляет 50%. После внесения предоплаты, мы приступаем к изготовлению вашего заказа. Порядка 15-25 рабочих дней у нас уходит на изготовление вашего изделия. После того как заказ будет готов, мы связываемся с Вами, отправляем фотоотчет о проделанной работе. Вы вносите остаток по заказу. После чего согласовываем доставку.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

  • Эксплуатируйте мебель в сухих и теплых помещениях, имеющих отопление и вентиляцию, при температуре воздуха не ниже 18 °C, при относительной влажности воздуха 50-70%.
  • Мебель должны располагаться не ближе 80 см. от отопительных приборов и источников тепла.
  • Оберегайте изделия от попадания влаги во избежание разбухания, при попадании жидкостей, удалите их как можно быстрее.
  • Пыль удаляется чистой, сухой и мягкой тканью (фланель, сукно, плюш и т. п.) Рекомендуется очищать любую часть мебели как можно скорее после того, как она загрязнилась.

И все же, если что-то пойдет не так, напишите нам. Мы придумаем, как помочь: pilofru@mail.ru

Click to order
Total: 
Имя
Email
Контактный телефон